Молитва пресвятой богородице о замужестве дочери. Молитва Матроне о замужестве дочери. Молитва о замужестве дочери Николаю Чудотворцу

Предлагаю Вашему вниманию православные молитвы о замужестве, обращенные к Блаженной Матроне и Николаю Чудотворцу.
Наверняка Вы ни один раз слышали мудрые фразы о том, что выйти замуж- не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
А то смотришь, еще вчера- счастливые молодожены, месяца не прошло- уже подают на развод.
Если Вы желаете, чтобы Ваша дочь удачно вышла замуж, непременно обратитесь с этой просьбой к Святым Угодникам.

В Божьем дизайне мои бедствия кратки. Стих 6 снова: «В этом вы очень радуетесь, хотя сейчас ненадолго, если это необходимо, вы были огорчены различными испытаниями». Если вы говорите: «Он может задержать дыхание долгое время», вы имеете в виду две или три минуты. Это долго для дыхания. Но если вы скажете: «Он долгое время был пастором церкви», вы имеете в виду, возможно, 15 или 20 лет.

Так происходит с фразой «немного времени» в этом стихе. По сравнению с другими и по сравнению с жизнью на земле, ваши бедствия могут длиться долгое время не мало. Но по сравнению с вечностью - по сравнению с наследием нетленным, непорочным, неувядающим, хранимым на небесах для вас - они только на некоторое время. Питер разделяет взгляды Джеймса на эту жизнь: «Ты всего лишь пар, который появляется ненадолго, а затем исчезает». По сравнению с длиной и величием будущего, которое Бог запланировал для вас, все бедствия этой жизни очень мало на деле.

Только не забывайте о том, что святое православие в первую очередь ориентируется на духовно приподнятый брак, и в последнюю очередь- на материальный достаток.
Матрона Московская и Чудотворец Николай всегда заступались за праведно живущих.

Молитва Матроне о замужестве дочери

Перед тем, как приступить к сердечному молению, зажгите 3 свечи и представьте себе удачный брак любимой дочурки.
Пусть он не будет несметно богат и броско одет. Самое славное, чтобы спутник жизни Вашей дочери стал надежным и преданным другом.
И не забудьте поставить святые образа.

В Божьем замысле наши испытания печальны. Слово в стихе 6 означает печаль, скорбь. Когда Питер говорит: «В этом ты радуешься, хотя сейчас ненадолго в этой жизни ты огорчишься». Ты радуешься, хотя скорбишь. Мы знаем, что это не ошибка, потому что Павел сказал, что он испытал это.

В дизайне Бога для наших испытаний есть место для настоящего, подлинного скорби и бедствия, но этот опыт коренным образом изменился по сравнению с тем, как мир переживает эти вещи. И поэтому наши корни остаются посаженными, хотя ветви трясутся на ветру. И листья остаются зелеными, и плод продолжает расти, потому что наши корни опускаются потоком Божьей суверенной благодати, и мы доверяем ему за хороший дизайн.

Умоляю тебя, святая Матрона, о счастье любимой дочери. Помоги ей не ошибиться с выбором и отстрани от нее неверных людей. Ниспошли ей замужество светлое и брачную жизнь по Божьим Законам. Да будет воля твоя. Аминь.

Блаженная Старица Матрона Московская, защити мою дочь от замужества пагубного и подари ей избранника верного. Не богатого, не женатого, не гулящего, не пьющего, на тяжелую руку не бьющего. Да будет воля твоя. Аминь.

В Божьем дизайне наши бедствия подобны огню, который очищает золото от его примесей. Стих 7: «что доказательство вашей веры, более драгоценное, чем золото, которое скоропортящееся, хотя и проверено огнем, может быть найдено, что оно приведет к похвале, славе и славе в откровении Иисуса Христа».

Когда золото плавится в огне, примеси плавают кверху и могут быть удалены. Когда очистка заканчивается, золото становится еще более ценным. Так оно и есть с вашей верой в Бога. Но в нем есть примеси. Есть элементы бормотания и пессимизма. И есть тенденции доверять деньгам, положению и популярности наряду с Божьей грязью, смешанной с золотом веры.

Молитва о замужестве дочери Николаю Чудотворцу

Уповаю на тебя, Чудотворец Николай, и прошу за любимое чадо. Помоги моей дочери встретить избранника- честного, верного, доброго и мерного. Защити мою дочь от замужества грешного, похотливого, бесовского и небрежного. Да будет воля твоя. Аминь.

Николай Угодник, Защитник и Спаситель. Помоги моей дочери чудесным знамением в лице верного мужа. Не прогневайся на просьбу мою, но и не откажи в светлой милости. Пусть замужество сбудется, да на Небе рассудится. Пусть замужество сложится, чудом Божьим положится. Да будет так. Аминь.

Поэтому Бог разрабатывает, чтобы усовершенствовать нашу веру с огнем испытания и бедствия. Его цель состоит в том, чтобы наша вера была более чистой и более подлинной. То есть, чтобы он был более зависим от него, а не от вещей и других людей за нашу радость. Одна из лучших иллюстраций того, как это работает, исходит из опыта апостола Павла.

Бог отнял у Павла обычную опору безопасности и позволил ему почувствовать почти подавляющее чувство человеческого заброшенности. Это был огонь 1 Петра 1: Не потому, что Бог не любил Павла, а потому, что Бог видел веру Павла как золото, достойное совершенствования.

Обращаются к Богородице. Особой силой обладает икона "Неувядаемый Цвет", изображающая Деву Марию с Младенцем на одной руке и нежной непорочной лилией в другой. Образ, созданный в XVII веке на священной горе Афон, помогает выйти замуж и сохранить мир в браке. Спасает молитва "Неувядаемый Цвет"от искушений и соблазнов порочного мира. Возносить мольбу Приснодеве можно девочкам, девушкам и даже семейным людям. Для каждого найдёт Матерь Христа поддержку и подарит утешение.

Наша вера получает похвалу, славу и честь. Наконец, в Божьем замысле, результат этого усовершенствования состоит в том, что наша вера получит похвалу, честь и славу. Когда Иисус предстанет во славе, произойдут две вещи. Его слава будет великолепно отражена в зеркале нашей веры. Он будет доверенным, и он надеется, что он рад. Поэтому его слава будет светиться в нашей вере, надежде и радости. И чем чище и утончено золото нашей веры, тем яснее будет отразиться его красота и ценность.

Но так как Бог возвышает все, что возвеличивает его, он воздаст хвалу, честь и славу нашей веры. Он скажет: «Молодец, добрый и верный слуга». Он даст нам «неувядающую корону славы». Открытие молитвы О, Мария, во время прекрасного месяца, посвященного вам, все звучит с вашим именем и похвалой. Ваше святилище сияет новой яркостью, и наши руки подняли вам трон благодати и любви, откуда вы руководите нашими праздниками и слушаете наши молитвы и обеты. Чтобы почтить вас, мы распространили свежие цветы на ноги и украсили ваш лоб гирляндами и коронами.

Икона "Неувядаемый Цвет": о чем молиться?

Обращаются к образу Приснодевы, в первую очередь, для сохранения гармонии в отношениях и брачных узах. Просят у Богородицы заступничества и утешения. Царица Небесная приходит на помощь в трудный час и охраняет душу от атаки Лукавого.

  • Простая искренняя молитва очистит сердце от корыстных и порочных помыслов. Особенно необходимо чтение святого текста юным девушкам, воспитанным в православной вере. Обращение к Деве Марии оберегает их души от соблазнов молодости.
  • Возносят просьбу данной иконе и те страждущие, которые не могут обрести счастья в браке. Помогает Богоматерь встретиться с супругом, предназначенным Господом.

Каждая молитва обращается к Создателю. Приснодева заступается за всякого страждущего, обратившегося к ней с искренней мольбой. Необходимо соблюдать несколько советов, которые помогут лучше настроиться на молитвенный процесс.

Это то, что вы ожидаете от своих детей; потому что самым красивым украшением Матери является благочестие ее детей и самая красивая корона, которую можно положить на ее ноги, - это ее добродетели. Да, лилии, которые вы просите у нас, - это невинность наших сердец; мы постараемся, следовательно, в течение этого месяца посвятить вашу славу, Пресвятая Дева, сохранить наши чистые и безупречные души и отделиться от наших мыслей, желаний и взглядов даже самой тени зла. Роза, чья яркость радует ваши глаза, - это милосердие, любовь к Богу и нашим братьям; мы будем любить друг друга, как детей одной семьи, Матерью которой вы являетесь, все живут в сладости братского согласия.

  1. Зажгите церковную свечу перед священной иконой, а затем преклоните колени перед Богоматерью с непорочной лилией и Младенцем.
  2. Вознесите молитву «Отче наш», чтобы душа настроилась на канал общения с Создателем.
  3. Обратитесь к Богородице искренними словами святого текста. Горячо просите желаемого, но сохраняйте чистоту в сердце.
  4. Во время прошения закройте глаза и сложите руки на груди в молитвенном жесте. Взгляните в добрые глаза Божьей Матери и почувствуйте её заступничество. Представьте небесный свет, который охватывает вашу коленопреклонённую фигуру.

Важным фактором получения результата является искренняя вера. Без неё священные слова не возымеют действия. Перед обращением к Богородице не помешает пройти обряд покаяния, тогда молитва "Неувядаемый Цвет" принесёт облегчение и . Особенно пригодится она молодым христианам в подростковом возрасте, чтобы избежать бесовских искушений юности.

В этот благословенный месяц мы попытаемся воспитать в наших сердцах смиренность, скромный цветок, который так дорог вам, и с вашей помощью мы станем чистыми, смиренными, милосердными, терпеливыми и подавшимися в отставку. О Мария, сделайте продукцию на дне наших сердца, все эти добродетели; что они рождаются, расцветают и дают, наконец, плоды милости, чтобы они могли когда-нибудь быть достойными сыновьями святых и лучших из Матери.

Заключительная молитва О Мария, Мать Иисуса, наш Спаситель и наша хорошая мама! Мы приходим к вам, с этими дарами, которые мы ставим у ваших ног, нашими сердцами, желая быть приятными и просить о вашей доброте нового пыла в вашем святом служении. Можем ли мы представить вашему Божественному Сыну, который, исходя из своих заслуг и во имя Святой Матери, направит наши шаги по пути добродетели; чтобы свет веры сверкал с новым великолепием над несчастными народами, которые так долго вздыхают в темноте ошибки; что они возвращаются к Нему и изменяют так много мятежных сердец, чья покаяние радуется их сердцу и твоему.